Langsam gekochtes gefülltes Flankensteak
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also langsam gekochtes gefülltes Flankensteak aus. Für $2.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 317 kalorien, 26 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Rindfleischflankensteak, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gefülltes Flankensteak im Slow Cooker, Gegrilltes gefülltes Flankensteak nach Muffuletta-Art (gefüllt mit Salumi, Provolone und Olivensalat), und Gefülltes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak auf 1/2 Zoll abflachen. dicke; beiseite stellen.
In einer beschichteten Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Butter zart anbraten.
Semmelbrösel, Champignons, Petersilie, Eiersatz, Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer hinzufügen; gut mischen.
Über das Steak innerhalb von 1 Zoll verteilen. von edge.
Jelly-Roll-Stil aufrollen, beginnend mit einer langen Seite; mit Küchenschnur binden.
Platz in einem 5-qt. slow Cooker; Brühe hinzufügen. Abdecken und bei schwacher Hitze 8-10 Stunden kochen lassen.
Fleisch auf eine Servierplatte geben und warm halten. Fett aus Kochsäften abschöpfen; in einen kleinen Topf gießen.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in Säfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Entfernen Sie die Schnur, bevor Sie das Steak schneiden. mit Soße servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 75 Dollar.
Weingut Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche, Vanille, reichhaltig