Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Südostasiatisches langsam gekochtes Wintergemüse, Langsam Gekochtes Kalbfleisch Grillades, und Peposo - Langsam gekochter, pfeffriger Kalbseintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schäfte, Wein und 1 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit um ein Drittel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis die Butter schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie die Schäfte in die Pfanne, reservieren Sie die Weinmischung und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Cook Schäfte 10 Minuten, einmal drehen, bis das Fleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Entfernen Sie die Schäfte aus der Pfanne und legen Sie sie in den Slow Cooker; Streuen Sie die Schäfte gleichmäßig mit 1 Teelöffel Salz. Pfanne ablöschen, indem Sie reservierte Weinmischung hinzufügen und rühren, um Partikel aus der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
5
Gießen Sie die Weinmischung über das Fleisch; Fügen Sie Perlzwiebeln und die nächsten 8 Zutaten hinzu. Mit Pfeffer und restlichem 1 Teelöffel Salz würzen. Kochen Sie auf HOCH für 4 bis 5 Stunden oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Pfeffer
Fleisch
Salz
Wein
6
Hinweis: Zum Blanchieren muss man kurz in kochendes Wasser und dann in kaltes Wasser eintauchen, um den Garvorgang zu stoppen.