Langsam gekochtes kubanisches Sandwich
Langsam gekochtes kubanisches Sandwich ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 774 Kalorien, 86g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 104 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Orangensaft, Schweineschulter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes kubanisches Sandwich (Sandwich Cubano), Cuban Sandwich -, und Cuban Sandwich -.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Mischen Sie Öl, Salz, Kreuzkümmel, Oregano, schwarzen Pfeffer, roten Pfeffer, Knoblauch, Limettensaft und Orangensaft in einer kleinen Schüssel. Mit einem Schälmesser Schlitze im Schweinefleisch machen und großzügig mit der Ölmischung einreiben.
Legen Sie das Schweinefleisch in einen Slow Cooker und füllen Sie es mit den restlichen Säften aus der Schüssel. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis sie weich sind, einmal in der Mitte umdrehen, etwa 6 Stunden.
Aus dem Slow Cooker nehmen und etwas abkühlen lassen. Zerkleinern Sie das Schweinefleisch mit 2 Gabeln in dicke Stücke. Legen Sie das Schweinefleisch beiseite und halten Sie es in der Kochflüssigkeit warm.
Die Rolle in Scheiben schneiden und beide Seiten mit Senf bestreichen.
Schicht auf dem Schweizer, Schinken, Pulled Pork und Gurken.
Die Zwiebeln über die Hälfte des Teiges legen und in Portionen schneiden. Oder beginnen Sie an gegnerischen Enden und rennen Sie in die Mitte.