Langsam gekochtes Pfeffersteak dauert ungefähr 6 stunden und 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 353 kalorien, 33 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6 und kostet 1,24 $ pro Portion. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Sojasauce, rundes Rindersteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Langsam gekochtes Pfeffersteak, Langsam gegartes rundes Steak, und Langsam gegartes Schweizer Steak.
Anweisungen
1
Rindfleisch in 3 Zoll schneiden. x 1 zoll. Streifen. In einer großen Pfanne braunes Rindfleisch in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Transfer zu einem 3-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Zwiebel, Sojasauce, Knoblauch, Zucker, Salz, Ingwer und Pfeffer mischen; über Rindfleisch gießen. Abdecken und 5-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Tomaten und grünen Pfeffer hinzufügen; 1 Stunde länger bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Dieser reichhaltige Pinot Noir öffnet sich mit Aromen roter Früchte, die von Johannisbeeren und Orangenschale akzentuiert werden. Himbeer- und Kirscharomen setzen sich bis zum Gaumen fort und werden durch Noten von dunkler Schokolade und Brombeere ergänzt. Der Abgang zeigt eine helle Säure und ein mittleres Körpergewicht und ist lang und anhaltend.