Langsam Gekochtes Ratatouille-Über-Ziegenkäse-Polenta

Langsam Gekochtes Ratatouille-Über-Ziegenkäse-Polenta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie langsam gekochte Ratatouille über Ziegenkäse Polentan. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 16 G Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Stunden. Kopf in den Laden und abholen Mehl, schleift Pfeffer, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 6%. ut. Versuchen Slow Cooker Winter-Ratatouille mit Ziegenkäse Polenta #GIVEAWAY, Sonntag Slow Cooker: Ratatouille mit Polenta-Runden, und rauchiges ratatouille mit Ziegenkäse und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Ratatouille
2
Fetten Sie den slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Legen Sie die Auberginen und Zucchini in ein großes Sieb und werfen Sie gut mit 3 Esslöffel Salz; lassen Sie für ca. Spülen Sie gut aus, um das Salz zu entfernen, trocknen Sie es gut ab und drücken Sie überschüssiges Wasser vorsichtig mit einem Küchentuch aus.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SiebSieb
4
Fügen Sie dem gefetteten Slow Cooker hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll, schwere Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Wenn warm, fügen Sie die Zwiebeln, Paprika und Knoblauch und braten, bis das Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Transfer zum slow cooker. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter hinzu. Sobald es schmilzt, fügen Sie das Mehl und die Tomatenmark hinzu und kochen Sie, bis die Mischung verdickt ist und das Mehl verschwindet, etwa 1 Minute. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die Tomaten mit Ihren Säften, Thymian und Pfeffer. Kochen, die Tomaten ein wenig mit einem Holzlöffel zerkleinern, bis sie verdickt und glatt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Mit dem Gemüse im Slow Cooker mischen. Decken Sie den Slow Cooker ab und kochen Sie ihn bei niedriger Temperatur, bis das Gemüse weich ist, 4 bis 5 Stunden. Aufdecken und vom Herd nehmen; sofort Käse und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Stellen Sie die polenta
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
9
Während die Ratatouille kocht, die Brühe und das Salz in einen mittelschweren Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nach dem Kochen nach und nach das Maismehl einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, und kochen, Rühren alle 3 Minuten, bis cremig und verdickt, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
10
Vom Herd nehmen und Butter, Käse und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
11
Servieren
12
Polenta in einzelne Schalen schöpfen, Ratatouille darüber löffeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Nachgedruckt mit Genehmigung des ganzjährigen Slow Cookers von Dina Cheney, © 2013 Taunton Press
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 hrs
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin