Langsam gekochtes Rindfleisch mit Kartoffeln ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 709 Kalorien, 60g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenmark, Knoblauch, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Langsam gekochter Rindereintopf, Langsam gekochtes Rindfleisch und Pilzeintopf, und Langsam gekochte Kidneybohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Rindfleisch mit 4 bis 5 EL EVOO beträufeln und mit etwas Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Legen Sie das Rindfleisch in großen Dutch Oven mit der Brühe und genug Wasser, um nur zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1 Streifen Zitronenschale
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie die Zwiebel, Lorbeerblätter und 2 Knoblauchzehen hinzu. Aufkochen lassen und teilweise abgedeckt 2 Stunden köcheln lassen. Tomatenmark und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit verrühren und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Pfeffer und Wein hinzufügen und abdecken. Kochen Sie auf dem Herd bei einem sanften Köcheln, bis sehr zart und auseinander fallen, 2 1/2 bis 3 Stunden (alternativ, Transfer in den Ofen und braten bei 325 Grad F). Kühlen und lagern. Bei mittlerer Hitze oder in einem mäßigen Ofen aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Zum Servieren, während das Rindfleisch aufwärmt, die Kartoffeln weich kochen und abtropfen lassen.