Langsam gekochtes Rindfleisch mit Kartoffeln

Langsam gekochtes Rindfleisch mit Kartoffeln
Langsam gekochtes Rindfleisch mit Kartoffeln ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 709 Kalorien, 60g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenmark, Knoblauch, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Langsam gekochter Rindereintopf, Langsam gekochtes Rindfleisch und Pilzeintopf, und Langsam gekochte Kidneybohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Rindfleisch mit 4 bis 5 EL EVOO beträufeln und mit etwas Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
YukonYukon
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Legen Sie das Rindfleisch in großen Dutch Oven mit der Brühe und genug Wasser, um nur zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Fügen Sie die Zwiebel, Lorbeerblätter und 2 Knoblauchzehen hinzu. Aufkochen lassen und teilweise abgedeckt 2 Stunden köcheln lassen. Tomatenmark und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit verrühren und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Pfeffer und Wein hinzufügen und abdecken. Kochen Sie auf dem Herd bei einem sanften Köcheln, bis sehr zart und auseinander fallen, 2 1/2 bis 3 Stunden (alternativ, Transfer in den Ofen und braten bei 325 Grad F). Kühlen und lagern. Bei mittlerer Hitze oder in einem mäßigen Ofen aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Zum Servieren, während das Rindfleisch aufwärmt, die Kartoffeln weich kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Die restlichen 2 bis 3 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Fügen Sie die restliche Knoblauchzehe, rühren für Minute, dann entfernen Sie den Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
8
Fügen Sie die Kartoffeln und knusprig ein wenig. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score74
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