Langsam gekochtes Taco-Huhn

Langsam gekochtes Taco-Huhn
Das Rezept langsam gekochtes Taco-Huhn ist fertig 4 Stunden und 5 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 427 Kalorien, 35 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Tomatenmark, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Langsam gekochtes Taco-Fleischbrot, Langsam Gekochter Taco Chili - (- Salat), und Langsam gekochtes Huhn und Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Huhn mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Legen Sie das Huhn in einen 6-Liter-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie die Zwiebeln und Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
4
Abdecken und 4 bis 5 Stunden bei hoher Hitze kochen oder bis das Huhn zart ist. Mit 2 Gabeln das Huhn zerkleinern. Tomatenmark unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Löffel etwa 1/3 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla. Top mit dem Salat, Sauerrahm, Käse, Salsa und / oder Guacamole, falls gewünscht. Falten Sie die tortillas um die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
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