Langsam gekochtes Taco-Huhn
Das Rezept langsam gekochtes Taco-Huhn ist fertig 4 Stunden und 5 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 427 Kalorien, 35 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Tomatenmark, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Langsam gekochtes Taco-Fleischbrot, Langsam Gekochter Taco Chili - (- Salat), und Langsam gekochtes Huhn und Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Huhn mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Legen Sie das Huhn in einen 6-Liter-Slow Cooker.
Fügen Sie die Zwiebeln und Brühe hinzu.
Abdecken und 4 bis 5 Stunden bei hoher Hitze kochen oder bis das Huhn zart ist. Mit 2 Gabeln das Huhn zerkleinern. Tomatenmark unterrühren.
Löffel etwa 1/3 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla. Top mit dem Salat, Sauerrahm, Käse, Salsa und / oder Guacamole, falls gewünscht. Falten Sie die tortillas um die Füllung.