Langsam gekochtes Teriyaki-Wild

Langsam gekochtes Teriyaki-Wild
Langsam gekochtes Teriyaki-Wild erfordert ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 259 Kalorien, 27g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 575 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfelsaft, Salz, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Slow Cooker Wildbret Eintopf, Slow Cooker Wild Chili, und Slow Cooker Wildbret Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wildbraten halbieren und mit braunem Zucker einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
WildbretWildbret
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2
Legen Sie den Braten in einen Slow Cooker und fügen Sie den Apfelsaft, die Sojasauce und das Salz hinzu. Deckel und kochen bei niedriger Einstellung für 6 Stunden oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Fleisch aus dem Slow Cooker nehmen, abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Gießen Sie die Tropfen durch das Sieb in eine mittelgroße Schüssel, geben Sie die Säfte in den Slow Cooker zurück und entsorgen Sie das Material im Sieb. In einer kleinen Schüssel Wasser und Maisstärke glatt rühren; Rühren Sie in Kochsäfte, bis sie gut kombiniert sind. Deckel und kochen auf Hoch, bis verdickt, etwa 15 Minuten. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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