Langsam geröstete Lammkeule mit malaysischer Würze
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Langsam geröstete Lammkeule mit malaysischer Würze könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Ketchup, Sriracha und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker gewürztes Lamm Tajine, Malaysische Spiced Beef Brisket, und BBQ oder geröstete gewürzte Lammkeule.
Anweisungen
Lammfleisch 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Roll up Lamm Jelly-Roll Mode; sichern Sie in 1-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Lamm hinzufügen; 6 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Kombinieren Sie ketchup und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Schüssel. Lamm gleichmäßig mit Ketchup-Mischung bestreichen.
Legen Sie das Lamm auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne. Rack in Pfanne legen.
Backofen auf 20 vorheizen
Backen Sie Lamm bei 200 für 2 Stunden oder bis ein Thermometer 135 oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
20 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.