Langsam geröstete Lammkeule mit malaysischer Würze

Langsam geröstete Lammkeule mit malaysischer Würze
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Langsam geröstete Lammkeule mit malaysischer Würze könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Ketchup, Sriracha und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker gewürztes Lamm Tajine, Malaysische Spiced Beef Brisket, und BBQ oder geröstete gewürzte Lammkeule.

Anweisungen

1
Lammfleisch 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
2
Roll up Lamm Jelly-Roll Mode; sichern Sie in 1-Zoll-Intervallen mit Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
LammLamm
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lamm hinzufügen; 6 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
6
Kombinieren Sie ketchup und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Schüssel. Lamm gleichmäßig mit Ketchup-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie das Lamm auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne. Rack in Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Backofen auf 20 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie Lamm bei 200 für 2 Stunden oder bis ein Thermometer 135 oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
20 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score21
Magazin