Langsam geröstete Lammkeule ohne Knochen mit Knoblauch, Rosmarin und Zitrone
Langsam geröstete Lammkeule ohne Knochen mit Knoblauch, Rosmarin und Zitrone ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 180 Kalorien, 25g protein, und 8g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pfeffer, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. ut. Versuchen Grillen: Rotisserie ohne Knochen Lammkeule mit Zitrone, Rosmarin und Knoblauch, Langsam gekochte Lammkeule Mit Knoblauch, Zitrone & Rosmarin (in Der C, und Langsam gebratenes Lamm, Rosmarin und gerösteter Knoblauchkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 275 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie Knoblauch, Schalotten, Sardellen, Rosmarin, Zitronenschale und rote Pfefferflocken hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Schalotten und Knoblauch weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zitronenschale
Sardelle
Rosmarin
Schalotte
Knoblauch
4
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Salz und Pfeffer hinzufügen und mit einer Gabel mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Reiben Sie die Hälfte der Mischung in die Innenseite der Butterflies Lammkeule.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Trockene Würze Reiben
7
Rollenbein und binden Sie sicher in 1-Zoll-Intervallen mit Metzgerschnur. Restliche Mischung über das Äußere des Lammes reiben. Sofort kochen oder bis zu einer Nacht unbedeckt im Kühlschrank ruhen lassen, um den besten Geschmack und die beste Textur zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Rollen
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
8
Wenn Sie fertig zum Kochen sind, legen Sie das Lamm auf einen Rost in einem mit Folie umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Aluminiumfolie
9
Transfer zu ofen und braten, bis ein instant lesen thermometer eingesetzt in coolest abschnitt von lamm register 125 ° zu 130 °F für medium-rare, oder 130 ° zu 135 °F für medium, 3 zu 3 1/2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
10
Aus dem Ofen nehmen und 40 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Während das Lamm ruht, erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 500 ° F. Bringen Sie das Lamm in den Ofen und braten Sie es, bis es dunkelbraun und knusprig ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Garn mit Küchenschere entfernen, Lamm auf Schneidebrett geben, in 1/4 Zoll Scheiben schneiden und servieren.