Langsam geröstete Lammkeule ohne Knochen mit Knoblauch, Rosmarin und Zitrone

Langsam geröstete Lammkeule ohne Knochen mit Knoblauch, Rosmarin und Zitrone ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 180 Kalorien, 25g protein, und 8g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pfeffer, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. ut. Versuchen Grillen: Rotisserie ohne Knochen Lammkeule mit Zitrone, Rosmarin und Knoblauch, Langsam gekochte Lammkeule Mit Knoblauch, Zitrone & Rosmarin (in Der C, und Langsam gebratenes Lamm, Rosmarin und gerösteter Knoblauchkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 275 ° F vor.
Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Knoblauch, Schalotten, Sardellen, Rosmarin, Zitronenschale und rote Pfefferflocken hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Schalotten und Knoblauch weich sind, ca.
In eine kleine Schüssel geben.
Salz und Pfeffer hinzufügen und mit einer Gabel mischen, um zu kombinieren.
Reiben Sie die Hälfte der Mischung in die Innenseite der Butterflies Lammkeule.
Rollenbein und binden Sie sicher in 1-Zoll-Intervallen mit Metzgerschnur. Restliche Mischung über das Äußere des Lammes reiben. Sofort kochen oder bis zu einer Nacht unbedeckt im Kühlschrank ruhen lassen, um den besten Geschmack und die beste Textur zu erzielen.
Wenn Sie fertig zum Kochen sind, legen Sie das Lamm auf einen Rost in einem mit Folie umrandeten Backblech.
Transfer zu ofen und braten, bis ein instant lesen thermometer eingesetzt in coolest abschnitt von lamm register 125 ° zu 130 °F für medium-rare, oder 130 ° zu 135 °F für medium, 3 zu 3 1/2 stunden.
Aus dem Ofen nehmen und 40 Minuten ruhen lassen.
Während das Lamm ruht, erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 500 ° F. Bringen Sie das Lamm in den Ofen und braten Sie es, bis es dunkelbraun und knusprig ist, etwa 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Garn mit Küchenschere entfernen, Lamm auf Schneidebrett geben, in 1/4 Zoll Scheiben schneiden und servieren.