Langsam geröstete Tomatennudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Fettuccine, Pfeffer, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. olide. Versuchen langsam geröstete Tomatennudeln, Slow-Cooker-Auberginen-Tomatensauce mit Nudeln, und Langsam Geröstete Tomaten-BLT für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 22 vorheizen
Tomaten auf eine Gelee-Rollen-Pfanne geben; mit 2 EL Öl, 3/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Eine große Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Knoblauch entfernen und hacken.
Kombinieren Sie Knoblauch, Tomaten und Paprika in der Pfanne.
Nudeln in kochendem Wasser mit 1 1/2 Teelöffel Salz für 8 Minuten oder bis fast al dente kochen.
Nudeln abtropfen lassen und 3/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Erhöhen Sie die Hitze unter der Tomatenmischung auf mittelhoch und rühren Sie die Kochflüssigkeit ein. Zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten.
Fügen Sie Nudeln hinzu; Kochen Sie für 1 Minute und werfen Sie, um zu kombinieren.
Vom Herd nehmen; mit Käse und Basilikum bestreuen.