Langsam gerösteter Blumenkohl mit zerstoßenen Sardellen

Langsam gerösteter Blumenkohl mit zerstoßenen Sardellen
Langsam gerösteter Blumenkohl mit zerstoßenen Sardellen ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 45g Fett, und insgesamt 604 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Sardellen, Meersalz, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. norm. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit Zitrone und Sardellen, Karotten, Blumenkohl und Sardellen, und Blumenkohl, Sardellen und Tomaten für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score69
Magazin