Langsamer Beeren-Cobbler
Slow Berry Cobbler könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Dessertrezepten zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,22 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 431 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Backmischung, Eis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 185 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der Südstaatenküche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 45 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Berry Cobbler , Blackberry Cobbler und Blackberry Pie Cobbler .
Anweisungen
Besprühen Sie den Einsatz eines Schongarers mit Antihaft-Kochspray.
Geben Sie das gesamte gefrorene Obst, den Zucker und eine halbe Tasse Backmischung in eine große Rührschüssel.
Geben Sie das Obst in den Slow Cooker. Verrühren Sie in einer anderen großen Rührschüssel 2 1/4 Tassen Backmischung, 1/4 Tasse Zucker, geschmolzene Butter und Milch mit einem Holzlöffel. Geben Sie mit den Händen Teigstücke auf das Obst im Slow Cooker. Verrühren Sie in einer kleinen Rührschüssel die restliche 1/4 Tasse Zucker und gemahlenen Zimt.
Streuen Sie den Zimtzucker auf den Teig und setzen Sie den Deckel auf den Slow Cooker. Schalten Sie die Leistung auf hoch und lassen Sie den Teig 3 bis 4 Stunden lang langsam kochen, bis der Belag aufgegangen ist und das Obst Blasen wirft.
Warm mit Schlagsahne oder Eis servieren.