Slow Cooker Mussaman Curry ist ein indisches Rezept für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Eiweiß, 43 g Fett, und insgesamt 593 kalorien. Für $2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 19 Fans. Wenn Sie thailändische Fischsauce, Knoblauch, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 4 stunden und 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 70%. Ähnliche Rezepte sind Mussaman-Curry-Paste, Garnelen in Mussaman-Currysauce, und Slow Cooker Rindfleisch Curry.
Anweisungen
1
Legen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln in einen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Rindfleisch und Knoblauch zusammen in der geschmolzenen Butter kochen, bis das Rindfleisch von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie das Rindfleisch und den Knoblauch in den Slow Cooker, während Sie die Rindfleischtropfen in der Pfanne lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
4
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze. Rühren Sie Kokosmilch, Erdnussbutter und Currypulver in die reservierten Rindfleischtropfen. kochen und rühren, bis die Erdnussbutter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Kokosmilch
Currypulver
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie die Kokosmilchmischung in den Slow Cooker. Schalten Sie den Slow Cooker auf niedrig; Rühren Sie die Fischsauce, den braunen Zucker und die Rinderbrühe in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Brauner Zucker
Rinderbrühe
Fischsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
4 bis 6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen, bis das Rindfleisch gabelzart ist. Rühren Sie die Erdnüsse etwa 30 Minuten vor dem Servieren unter das Curry.
Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose
Riesling, Grüner Veltliner und prickelnder Rosé sind meine Top-Favoriten für Curry. Der beste Wein für indisches Essen wird natürlich vom Gericht abhängen, Aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat eine gewisse Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett Riesling
Der Wein zeigt ein ausgeprägtes Bouquet von sehr reifen roten und gelben Früchten mit exotischen und leicht würzigen Noten mit gut eingebundener Säure. Die für die Mosel so typische Schiefermineralität verleiht weitere Komplexität.