Langusten Etoufee
Langusten Etoufee ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Tomatenkonserven, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, Heiße Langusten Dip, und Langusten Po Junge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren Topf Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen..
Sellerie, Paprika und Zwiebel hinzufügen; etwa 10 Minuten braten oder bis das Gemüse weich ist.
Kondensierte Suppen und Tomatenkonserven einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und ca. Die Mischung sieht zuerst sehr dick und geronnen aus, wird aber beim Kochen glatt. Kein Wasser hinzufügen.
Fügen Sie die Langusten hinzu; Kochen Sie noch etwa fünf Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt
Chardonnay, grüner Veltliner, und Muscadet sind eine gute Wahl für Langusten. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.