Langusten-Etouffee

Langusten-Etouffee
Das Rezept Langusten-Etouffee könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 5 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 375 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 14 würden sagen, dass es genau richtig ist Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Salz, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Langusten-Jalapeno-Käse-Maisbrot mit Langusten-Etouffee, Langusten-Etouffee, und Langusten-Étouffée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen, schweren Pfanne Butter schmelzen; Mehl einrühren. Kochen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten rühren, bis die Mischung eine karamellfarbene Paste ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Sellerie, Pfeffer und Zwiebeln hinzufügen; rühren, bis es überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
3
Brühe, Wasser, Petersilie, Tomatenmark, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
5
Langusten hinzufügen und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
6
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, cubedbutter, cubed01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie397Nüsse jeder Art (gehackt)kann Hühnerbrühekann Hühnerbrühe8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHeißer gekochter ReisHeißer gekochter Reis1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter grüner Pfeffergehackter grüner Pfeffer907Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorenes gekochtes Langustenschwanzfleisch, aufgetautgefrorenes gekochtes Langustenschwanzfleisch, aufgetaut01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvee Albarino. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 32 Dollar.
Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvee Albarino
Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvee Albarino
Strohgelb, hellgoldgelb mit grünen Reflexen, ordentlich und glänzend. Sehr elegant, schmeckt nach Fruchtsirup und Balsamico aus der Reifung auf der Hefe mit Lakritz- und Fenchelerinnerungen, ausgezeichnete Säure, weich, frisch, geschmeidig und schmackhaft. Der Abgang ist lang mit einem mineralischen Touch und gelegentlich ausgezeichneten bitteren Untertönen. Sehr gierig.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin