Das Rezept Langusten Etouffee könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 20 Minuten. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Geflügelgewürz, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. olide. Versuchen Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, Langusten Etouffee, und Langusten-Étouffée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Roux: In kleine pfanne, mischen mehl und öl zusammen zu machen eine paste; bei mittlerer hitze, rühren ständig mit einem holzlöffel, bis die farbe von karamell -Nicht lassen sie brennen; set aside.In in einem holländischen Ofen alle Zutaten außer Langusten und Frühlingszwiebeln hinzufügen.Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pflanzlich
Languste
Karamell
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
2
Fügen Sie Roux unter gelegentlichem Rühren hinzu und kochen Sie es 30 Minuten lang.
3
Langusten und Frühlingszwiebeln hinzufügen und 10 Minuten länger kochen lassen.
Crawfish funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Muscadet. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.