Langusten, Garnelen und Krabbenfleisch Étouffée

Langusten, Garnelen und Krabbenfleisch Étouffée
Langusten, Garnelen und Krabbenfleisch-Étouffée sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 551 Kalorien, 57g protein, und 20g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Cayennepfeffer, Krabbenfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, Langusten Etouffee, und Langusten Etouffee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebeln und Sellerie hinzufügen. Saut 10 Minuten oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
In der Zwischenzeit Brühe und Mehl in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Zur Zwiebelmischung geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Langusten hinzufügen; 15 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
5
Fügen Sie Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und scharfe Soße hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
SalzSalz
6
Garnelen hinzufügen und 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Fügen Sie Krabbenfleisch hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
8
Grüne Zwiebel und Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
9
Über heißem gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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