Langusten-Linguine ist ein pescatarianer rezept mit 4 Portionen. Für $ 1.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 47 g Fett, und insgesamt 668 kalorien. 10 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in der Umgebung fertig 25 minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Parmesankäse, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Langusten-Jalapeno-Käse-Maisbrot mit Langusten-Etouffee, Linguine Alle Noci (Linguine mit Walnusssauce), und Linguine mit Venusmuscheln (Linguine con le Vongole).
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nudeln 8 bis 10 Minuten kochen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Butter mit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch und Champignons zart anbraten. Langusten und Frühlingszwiebeln einrühren; Hitze reduzieren und 5 Minuten kochen lassen. Halb und halb, Parmesankäse und Petersilie unterrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über heißer Linguine servieren.
Sekt, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Langusten. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern können, reicht im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein Schaumwein aus und übertönt keine subtilen Aromen. Sie könnten Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 600 Dollar pro Flasche.
Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Die Farbe ist ein elegantes goldenes Strohgelb mit bernsteinfarbenen Reflexen.Seine Aromen sind strahlend und offenbaren leuchtend gelbfleischige Früchte (Apfel, Birne, gelber Pfirsich), Honig, florale Nuancen (Lindenblüten) und elegante blonde Noten (Brioche und frische Nüsse).Der Gaumen ist verführerisch, reich an Geschmack und Geschmeidigkeit, kombiniert Großzügigkeit und Subtilität, Fülle und Kraft, gefolgt von einer zart frischen Knusprigkeit (Frucht mit Samen), um das magische Gleichgewicht des Champagners zu offenbaren.