Lasagne Backen für zwei

Lasagne Backen für zwei
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Lasagne Backen für zwei. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 39g protein, und 17g Fett. Für $3.26 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich extra mageres Rinderhackfleisch, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. enial. Ähnliche Rezepte sind Lasagne Backen für zwei, No-Bake-Lasagne, und No-Bake-Lasagne.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
3
Inzwischen, braunes Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in großen Antihaft-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Tomaten und Frischkäseaufstrich hinzufügen; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis Frischkäse geschmolzen ist und die Mischung gerade zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
TomateTomate
5
Spinat hinzufügen; kochen und rühren 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
6
Vom Herd nehmen, 1/4 Tasse zerkleinerten Käse hinzufügen; rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
7
Nudeln abtropfen lassen. Löffel 1/3 Tasse Spinatmischung in jede von 2 (2-Tasse) Ramekins; Top mit Nudeln, überschüssige Nudel über Rand von Ramekin erstrecken lassen. Top jeweils mit 1/3 tasse spinat mischung; falten nudel zurück über gericht zu abdeckung füllung. Wiederholen, bis die gesamte Füllung zwischen den Nudelschichten gefaltet ist; oben mit dem restlichen zerkleinerten Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
PastaPasta
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen 20 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
5 min stehen lassen. vor dem servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score47
Magazin