Lasagne Bolognese mit Spinat

Lasagne Bolognese mit Spinat
Lasagne Bolognese mit Spinat könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 779 Kalorien, 44g protein, und 39g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Eier, Muskatnuss, Parmigiano-Reggiano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 9%. olide. Versuchen Lasagne Bolognese, Bolognese-Lasagne, und Gebackene Spinat-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer 12 bis 14 Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Pancetta, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse 12 bis 15 Minuten goldbraun und weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rindfleisch hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren und alle Klumpen aufbrechen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, 6 bis 10 Minuten. Wein, Milch, Tomatenmark, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Simmer, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, aber Sauce ist noch feucht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferPfeffer
SoßeSoße
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
MilchMilch
SalzSalz
WeinWein
1
Legen Sie Spinat in ein Küchentuch (kein Frottee) und drehen Sie es, um so viel Feuchtigkeit wie möglich herauszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
2
Ricotta, Eier, Parmesan, Muskatnuss, 1 1/4 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
1 1/2 Tassen Ricotta-Mischung in eine andere Schüssel geben und in 1/4 Tasse Milch verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Whisk Spinat in restliche Füllung mit restlicher 1/2 Tasse Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Nudeln in einer Schüssel mit sehr warmem Wasser einweichen, bis sie geschmeidig, aber nicht weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf ein Küchentuch legen (Nudeln müssen nicht trocken getupft werden).
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
1 1/2 Tassen Bolognese-Sauce in einer Backform verteilen und mit 1 Esslöffel Parmesan bestreuen. Mit 3 Nudeln bedecken und dazwischen Platz lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BologneseBolognese
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Die Hälfte der Spinatfüllung darauf verteilen, dann 1 Tasse Bolognese-Sauce und mit 1 Esslöffel Parmesan und 3 Nudeln belegen; wiederholen. Top mit restlicher Bolognese-Sauce, 1 Esslöffel Parmesan und restlichen 3 Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BologneseBolognese
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
6
Die reservierte Ricotta-Mischung darüber gießen und mit restlicher 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
7
Pfanne fest mit Pergamentpapier und Folie (oder nur Butterfolie) abdecken und 50 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Entfernen Sie Folie und backen, bis oben in Flecken gebräunt ist, etwa 15 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Vor dem Schneiden 15 bis 30 Minuten stehen lassen.
1
* Bolognese-Sauce kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden (abgedeckt, sobald sie abgekühlt ist).* Lasagne kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. In einem 350 ° F Ofen aufwärmen, locker mit Folie abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
BologneseBolognese
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin