Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. Versuchen Klassische lasagne, Lasagne, Marietta-Stil, und Lasagne-Stil geschichtete Auberginen und Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Wurst und Pilze in einem leicht gefetteten großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Abtropfen lassen und in den holländischen Ofen zurückkehren. Nudelsauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken. Spinat, Ricotta-Käse, Ei und Parmesan in einer großen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Ordnen Sie 2 Lasagne-Nudeln in einer einzigen Schicht in einer leicht gefetteten quadratischen 8-Zoll-Auflaufform an; Schicht gleichmäßig mit 3/4 Tasse Spinatmischung, 1 Tasse Wurstmischung und 1/2 Tasse Käsemischung. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und drücken Sie die Schichten vorsichtig zum Verdichten. Mit 2 Nudeln, 1 Tasse Wurstmischung und 1/2 Tasse Käsemischung belegen. (Teller voll sein wird.) Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten in einer anderen leicht gefetteten quadratischen 8-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Legen Sie beide Gerichte auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
6
Backen, abgedeckt, bei 350 für 40 Minuten; aufdecken und backen 8 zu 10 weitere Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
8
Hinweis: Um einzufrieren, bereiten Sie wie durch Schritt Abdeckung Backformen fest mit Aluminiumfolie gerichtet. Einfrieren bis zu 1 Monat. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
9
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
10
Backen, abgedeckt, bei 350 für 1 Stunde. Aufdecken und backen 15 weitere Minuten oder bis sprudelnd.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.