Lasagne im klassischen Stil

Lasagne im klassischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. Versuchen Klassische lasagne, Lasagne, Marietta-Stil, und Lasagne-Stil geschichtete Auberginen und Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Wurst und Pilze in einem leicht gefetteten großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Abtropfen lassen und in den holländischen Ofen zurückkehren. Nudelsauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken. Spinat, Ricotta-Käse, Ei und Parmesan in einer großen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Ordnen Sie 2 Lasagne-Nudeln in einer einzigen Schicht in einer leicht gefetteten quadratischen 8-Zoll-Auflaufform an; Schicht gleichmäßig mit 3/4 Tasse Spinatmischung, 1 Tasse Wurstmischung und 1/2 Tasse Käsemischung. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und drücken Sie die Schichten vorsichtig zum Verdichten. Mit 2 Nudeln, 1 Tasse Wurstmischung und 1/2 Tasse Käsemischung belegen. (Teller voll sein wird.) Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten in einer anderen leicht gefetteten quadratischen 8-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Legen Sie beide Gerichte auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
Backen, abgedeckt, bei 350 für 40 Minuten; aufdecken und backen 8 zu 10 weitere Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
8
Hinweis: Um einzufrieren, bereiten Sie wie durch Schritt Abdeckung Backformen fest mit Aluminiumfolie gerichtet. Einfrieren bis zu 1 Monat. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
9
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
10
Backen, abgedeckt, bei 350 für 1 Stunde. Aufdecken und backen 15 weitere Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in27 m.
Portion12
Gesundheits-Score19
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