Lasagne im klassischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. Versuchen Klassische lasagne, Lasagne, Marietta-Stil, und Lasagne-Stil geschichtete Auberginen und Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Wurst und Pilze in einem leicht gefetteten großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Abtropfen lassen und in den holländischen Ofen zurückkehren. Nudelsauce einrühren.
Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken. Spinat, Ricotta-Käse, Ei und Parmesan in einer großen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind.
Ordnen Sie 2 Lasagne-Nudeln in einer einzigen Schicht in einer leicht gefetteten quadratischen 8-Zoll-Auflaufform an; Schicht gleichmäßig mit 3/4 Tasse Spinatmischung, 1 Tasse Wurstmischung und 1/2 Tasse Käsemischung. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und drücken Sie die Schichten vorsichtig zum Verdichten. Mit 2 Nudeln, 1 Tasse Wurstmischung und 1/2 Tasse Käsemischung belegen. (Teller voll sein wird.) Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten in einer anderen leicht gefetteten quadratischen 8-Zoll-Auflaufform.
Legen Sie beide Gerichte auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 40 Minuten; aufdecken und backen 8 zu 10 weitere Minuten oder bis sprudelnd.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Hinweis: Um einzufrieren, bereiten Sie wie durch Schritt Abdeckung Backformen fest mit Aluminiumfolie gerichtet. Einfrieren bis zu 1 Monat. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 1 Stunde. Aufdecken und backen 15 weitere Minuten oder bis sprudelnd.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator