Das Rezept Lasagne ligurischen Stil könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1102 Kalorien, 48g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, neuen Kartoffeln, Zucker, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 84% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Wolfsbarsch im ligurischen Stil, Lasagne, Marietta-Stil, und Lasagne-Stil geschichtete Auberginen und Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Nudelteig für Ravioli zubereiten und zur Ruhe stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
Ravioli
1
Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Salz und Lorbeerblatt hinzufügen. Zum Kochen bringen und die Kartoffeln weich kochen, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben; Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
3
Machen Sie das Gartenpüree: Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die grünen Erbsen, Erbsen, Spargelspitzen und grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie, bis sie hellgrün und knusprig sind, etwa 3 Minuten. (Wenn Sie gefrorene Erbsen verwenden, können Sie sie in letzter Minute zum Auftauen einwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Grüne Bohnen
Zucker Snap Erbsen
Erbse
5
Abtropfen lassen, in eine Schüssel mit gesalzenem Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen, und erneut abtropfen lassen. Reservieren Sie die Hälfte des Gemüses und pürieren Sie die andere Hälfte in einer Küchenmaschine mit den Schalotten, 2 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer, abschmecken. Den Ricotta unterheben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Wasser
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
1
Schneiden Sie die Teigkugel in zwei Hälften, bedecken und reservieren Sie das Stück, das Sie nicht verwenden, um ein Austrocknen zu verhindern. Die Theke und den Teig mit etwas Mehl bestäuben. Drücken Sie den Teig in ein Rechteck und rollen Sie ihn 2 oder 3 Mal durch eine Nudelmaschine, die in der breitesten Einstellung eingestellt ist. Führen Sie den Teig mit der Hand, wenn er aus den Rollen austritt, um zu verhindern, dass er punktiert oder gedehnt wird. Bestäuben Sie die Blätter mit zusätzlichem Mehl, wenn der Teig klebrig wird. Reduzieren Sie die Einstellung und kurbeln Sie den Teig wieder 2 oder 3 mal durch. Reduzieren Sie die Einstellung weiter und rollen Sie, bis die Maschine die engste Einstellung erreicht hat; Der Teig sollte etwa 1/8 Zoll dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Pasta
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
2
Die andere Hälfte ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
3
Schneiden Sie die Nudelblätter in 3-Fuß lange Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie einen 6-Zoll-Abschnitt jedes langen Nudelblattes in einer Reihe auf eine Blechpfanne und lassen Sie das restliche Nudelblatt über den Rand der Pfanne hängen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lange Pasta
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Verteilen Sie 2 gehäufte Esslöffel Gartenpüree darauf und streuen Sie etwas von dem reservierten Gemüse darüber; Brechen Sie 1 oder 2 Kartoffeln von Hand auseinander und legen Sie sie zusammen mit einigen Basilikumblättern über das Gemüse. Falten Sie das Nudelblatt um, um die Füllung abzudecken, und lassen Sie die verbleibende Länge über die andere Seite der Pfanne hängen. Weiter auf mehr Püree, Gemüse und Nudeln schichten, bis Sie 4 Schichten haben. Top mit Püree, Gemüse und Basilikumblättern, dann auf etwas Parmesan reiben und über etwas Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Pflanzlich
Olivenöl
Parmesankäse
Kartoffel
Verbreiten
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
20 bis 25 Minuten backen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
So machen Sie den Nudelteig: Kombinieren Sie Mehl und Salz in einem elektrischen Mixer mit einem Teighaken.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
6
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, und weiter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Gießen Sie 1 Esslöffel Olivenöl hinein und mischen Sie weiter, bis ein glatter Teig entsteht. Wenn der Teig zu trocken Nieselregen in etwas Wasser, wenn es zu nass streuen in etwas mehr Mehl. Staub etwas Mehl auf einer Arbeitsfläche, kneten und falten Sie den Teig, bis es elastisch und glatt ist, sollte dies etwa 10 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
8
Die Oberfläche des Teigs mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und den Teig in Plastikfolie einwickeln; etwa 30 Minuten ruhen lassen, damit sich das Gluten entspannen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Mehl und Salz auf einer ebenen Arbeitsfläche vermischen, zu einem Hügel formen und in der Mitte einen Brunnen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
2
Die Eier und 1 Esslöffel Olivenöl in den Brunnen geben und mit einer Gabel leicht schlagen. Nach und nach das Mehl von der Innenwand ziehen und mit den geschlagenen Eiern vermischen. Verwenden Sie eine Hand zum Mischen und die andere zum Schutz der Außenwand. Weiter das ganze Mehl einarbeiten, bis es einen glatten Teig bildet. Staub etwas Mehl auf der Arbeitsfläche; kneten und falten Sie den Teig, bis er elastisch und glatt ist, dies sollte etwa 10 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
3
Die Oberfläche des Teigs mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und den Teig in Plastikfolie einwickeln; etwa 30 Minuten ruhen lassen, damit sich das Gluten entspannen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Schneiden Sie die Teigkugel in zwei Hälften, bedecken und reservieren Sie das Stück, das Sie nicht verwenden, um ein Austrocknen zu verhindern. Die Theke und den Teig mit etwas Mehl bestäuben. Drücken Sie den Teig in ein Rechteck und rollen Sie ihn 2 oder 3 Mal durch eine Nudelmaschine, die in der breitesten Einstellung eingestellt ist. Führen Sie den Teig mit der Hand, wenn er aus den Rollen austritt, um zu verhindern, dass er punktiert oder gedehnt wird. Bestäuben Sie die Blätter mit zusätzlichem Mehl, wenn der Teig klebrig wird. Reduzieren Sie die Einstellung und kurbeln Sie den Teig wieder 2 oder 3 mal durch. Reduzieren Sie die Einstellung weiter und rollen Sie, bis die Maschine ihre engste Einstellung erreicht hat; Der Teig sollte papierdünn sein, etwa 1/8 Zoll dick für Ravioli.