Lasagne mit Putenwurst Bolognese

Lasagne mit Putenwurst Bolognese
Das Rezept Lasagne mit Putenwurst Bolognese könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1219 Kalorien, 53g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomaten, Oregano, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2%. ut. Versuchen Slow Cooker Türkei Wurst Bolognese Sauce, Lasagne mit Putenwurst, und Türkei Wurst Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln, Karotten und Fenchelsamen hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
3
Wurst und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Wurst durchgegart ist, in Stücke brechen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
4
Wein hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie Tomaten, 1/2 Tasse basilikum und oregano. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
6
Kombinieren Sie Ricotta, Mozzarella, 1 Tasse Parmesan und 1/2 Tasse Basilikum in einer mittelgroßen Schüssel; rühren, um zu mischen. Mit Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Sauce und Käse-Mischung kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Separat abdecken; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Nudeln in eine große Schüssel geben; mit heißem Wasser bedecken. Einweichen, bis geschmeidig, gelegentlich trennen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gut abtropfen lassen.
9
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Verbreiten Sie 1 Tasse sauce über Boden der 13 x 9 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform. Mit 4 Nudeln bedecken und quer anordnen. Tropfen Sie 1/4 der Käsemischung mit Esslöffeln über; ausbreiten. Top mit 1 Tasse Sauce, dann 4 Nudeln und 1/3 der restlichen Käsemischung. Wiederholen Sie 2 weitere Male mit 1 Tasse Sauce, 4 Nudeln und 1/2 Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
11
Die restliche Sauce darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
12
Mit 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
13
Backen Lasagne aufgedeckt, bis erhitzt durch und aufgeblasen, über 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
10 bis 15 Minuten stehen lassen und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin