Lasagne nach texanischer Art

Lasagne nach texanischer Art
Lasagne nach texanischer Art ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 236 kalorien. 29 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Taco-Gewürze, gewürztes Salz, Hüttenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Geräuchertes, gewürzgeriebenes Bruststück nach Texas-Art auf Texas-Toast, Burger nach texanischer Art, und Friteuse nach Texas-Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie das gewürzte Salz, die Taco-Gewürzmischung, die Tomaten, die Tomatensauce und die Chilis hinzu. Hitze reduzieren, unbedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Hüttenkäse und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
VollkorncrackerVollkorncracker
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einem gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform, Schicht die Hälfte der Fleischsauce, die Hälfte der Tortillas, die Hälfte der Hüttenkäsemischung und die Hälfte des Monterey Jack-Käses. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
VollkorncrackerVollkorncracker
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Unbedeckt bei 350 ° 30 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
6
Auf Wunsch mit Toppings garnieren.
7
Sofort oder vor dem Backen servieren, abdecken und den Auflauf bis zu 3 Monate einfrieren.
8
So verwenden Sie gefrorene Lasagne: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
9
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
10
Nach Anleitung backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin