Lasagne nach texanischer Art

Lasagne nach texanischer Art
Lasagne nach texanischer Art ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 236 kalorien. 29 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Taco-Gewürze, gewürztes Salz, Hüttenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Geräuchertes, gewürzgeriebenes Bruststück nach Texas-Art auf Texas-Toast, Burger nach texanischer Art, und Friteuse nach Texas-Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie das gewürzte Salz, die Taco-Gewürzmischung, die Tomaten, die Tomatensauce und die Chilis hinzu. Hitze reduzieren, unbedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Hüttenkäse und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
VollkorncrackerVollkorncracker
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In einem gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform, Schicht die Hälfte der Fleischsauce, die Hälfte der Tortillas, die Hälfte der Hüttenkäsemischung und die Hälfte des Monterey Jack-Käses. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
VollkorncrackerVollkorncracker
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Unbedeckt bei 350 ° 30 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
6
Auf Wunsch mit Toppings garnieren.
7
Sofort oder vor dem Backen servieren, abdecken und den Auflauf bis zu 3 Monate einfrieren.
8
So verwenden Sie gefrorene Lasagne: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
9
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
10
Nach Anleitung backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin