Lasagne-Roll-Ups
Das Rezept Lasagne Roll-Ups könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Portion enthält 608 Kalorien, 50g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hackfleisch haben, Polly-o natürlicher Teil Skim Ricotta-Käse, feuchtigkeitsarmer Teil-Skim Mozzarella-Käse, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. 6%. iemlich gut. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups, und Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Fleisch in großer Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze besprüht; abtropfen lassen. Fleisch in die Pfanne geben.
Kombinieren Sie Nudelsauce und Salz
Die Hälfte der Nudelsauce-Mischung zum Fleisch geben; umrühren. Reserve restliche Pasta-Sauce Mischung für die spätere Verwendung.
8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray besprühen.
Ei, Ricotta und 1/4 Tasse Parmesan mischen, bis sie vermischt sind.
Verbreiten Sie etwa 2 El. ricotta-Mischung auf jede Nudel; oben mit etwa 1/4 Tasse Fleischmischung und 2 gehäuften EL. mozzarella.
Aufrollen, beginnend an einem kurzen Ende jeder Nudel.
Platz, Naht Seiten nach unten, in vorbereitete Auflaufform.
Mit reservierter Nudelsauce-Mischung und restlichem Käse belegen; abdecken.
Backen Sie 45 min. oder bis heiß und sprudelnd.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.