Lasagne Rollen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 634 Kalorien, 33g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Salz, Mozzarella, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Versuchen Lasagne Rollen, Lasagne Rollen, und Lasagne Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lasagnenudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
2
Quer halbieren und beiseite stellen.
3
Wurst, Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne unter Rühren kochen, bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Spaghetti-Sauce, Wein oder Brühe, Petersilie und Salz hinzu und rühren Sie gut um. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Petersilie
Brühe
Salz
Wein
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
Kombinieren Sie Ricotta-Käse und nächste 5 Zutaten, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
7
Ricotta-Mischung gleichmäßig über Lasagne-Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Ricotta-Käse
Verbreiten
8
Roll up Gelee-roll-Mode, beginnend am schmalen Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
9
Legen Sie Lasagnerollen, Nahtseite nach unten, in eine leicht gefettete 13 "x9" Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Fleischsauce über Brötchen gießen und mit 1/2 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Rollen
Soße
Fleisch
11
Backen, abgedeckt, bei 375 für 30 Minuten. Aufdecken und backen 15 weitere Minuten oder bis gründlich erhitzt.