Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gewürze, Parmesankäse, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lasagne Rollen, Lasagne Rollen, und Lasagne Rollen.
Anweisungen
1
Lasagnenudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
2
Quer halbieren und beiseite stellen.
3
Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne kochen, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Spaghetti-Sauce, Wein, Petersilie und Salz unter Rühren hinzufügen. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Petersilie
Salz
Wein
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
Kombinieren Sie Ricotta-Käse und nächste 5 Zutaten, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
7
Ricotta-Mischung gleichmäßig über Lasagne-Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Ricotta-Käse
Verbreiten
8
Roll up Gelee-roll-Mode, beginnend am schmalen Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
9
Lasagnerollen mit der Nahtseite nach unten in eine leicht gefettete 13x9-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Fleischsauce über Brötchen gießen und mit 1/2 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Rollen
Soße
Fleisch
11
Frieren Sie den dicht bedeckten Auflauf bis zu einem Monat ein. Zum Servieren im Kühlschrank auftauen.
12
Backen, abgedeckt, bei 375 Grad für 30 Minuten. Aufdecken und backen 15 weitere Minuten oder bis gründlich erhitzt.