Lasagne Sarde mit Hummer, Tomaten und Safran
Das Rezept Lasagne Sarde mit Hummer, Tomaten und Safran ist fertig in ca.50 Minuten und ist definitiv ein großer milchfrei und pescatarian option für Liebhaber der mediterranen Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 716 kalorien. Für $ 2.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Sellerie, Dececco Fettucine, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßkartoffelkuchen als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 74%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Fettuccine mit Hummer, Tomaten und Safran, Die geheime Zutat (Safran): Muscheln mit Safran und Tomaten, und Französisch im Handumdrehen: Safran-Hummer-Tee-Sandwiches.
Anweisungen
Hummer aus den Schalen nehmen und in 1/4-Zoll-Stücke schneiden.
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zwiebel, Sellerie, Kartoffel und Knoblauch dazugeben und goldbraun braten.
Tomaten, Wein und Safran hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze senken und 1 Minute köcheln lassen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
Hummer in die Tomatensauce in der Pfanne geben und durchwerfen.
Heiße Nudeln in die Pfanne geben und Schnittlauch hinzufügen. Zum Beschichten werfen und sofort servieren.