Last-Minute-Soße

Last-Minute-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelwein, reservierte Pfanne tropft, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Dijon Estragon Tilapia - 5 Minuten Vorbereitung am Morgen, 20 Minuten backen beim Abendessen, Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce), und Wurstsoße für Kekse und Soße.

Anweisungen

1
Legen broiler Pfanne über 2 Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2
Whisk Mehl in tropft in der Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mehlmischung (Roux) dunkelgolden ist, unter ständigem Rühren, um alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen. Fügen Sie nach und nach Apfelwein und Brühe hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 5 bis 10 Minuten oder bis die Soße verdickt ist. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
ApfelweinApfelwein
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
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