Late-Night-Grissini

Late-Night-Grissini
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also nächtliche Grissini aus. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 118 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebelpulver, Parmesankäse, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Die nächtlichen Knabbereien, Spaghetti Carbonara und spät in die Nacht, und Late-Night-Snack-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel die ersten fünf Zutaten. beiseite stellen. Teig in 16 Stücke teilen; Rollen Sie jedes in ein 6-Zoll. Seil. Tauche die Seile in Butter und rolle sie dann in die Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Platz 2 in. auseinander auf einem gefetteten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
10 Minuten ruhen lassen.
4
Bei 400 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin