Latein-Salat

Latein-Salat
Latein-Salat ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 106 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Paprika, Koriander, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Latein-Salat, Lateinische Lasagne, und Lateinische Marinade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Koriander, Paprika, Olivenöl, Zitronensaft und Salz in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis Koriander und Pfeffer fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Werfen Sie die Koriandermischung, den Kohl und die Tomaten vorsichtig in eine große Schüssel. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score53
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