Latke Corned Beef Sandwich mit Apfel-Sauerrahm-Krautsalat
Das Rezept Latke Corned Beef Sandwich mit Apfel-Sauerrahm-Krautsalat könnte Ihr jüdisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 10 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 903 kalorien, 37 g Eiweiß, und 40 g Fett pro Portion. Für $5.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Apfelessig, Rostkartoffeln, Corned Beef und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist solide. Versuchen Corned Beef und Krautsalat-Sandwich, Irische Cheddar-Scones mit Corned Beef und Apfelsalat, und Corned Beef Brisket im Slow Cooker mit Meerrettich-Sauerrahm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Reiben Sie die Kartoffeln auf einer Kastenreibe mit einem großen Rost in eine große Schüssel. Spülen Sie die Kartoffeln mit Wasser ab und lassen Sie dann das Wasser aus den Kartoffeln ab, wobei Sie so viel Wasser wie möglich auspressen.
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Tube Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1 Tasse der Kartoffelmischung abmessen und in die Pfanne geben. Die Latke mit einem Spatel leicht flachdrücken. Braten Sie die Latke, bis die Ränder goldbraun sind, 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite.
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Zum Abtropfen auf einen Rost geben. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die gesamte Kartoffelmischung aufgebraucht ist, und fügen Sie bei Bedarf Öl hinzu.