Latkes
Brauchen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vollständige Vorspeise ? Latkes könnten ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 36 Kalorien , 3 g Protein und 0 g Fett . Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Zucchini, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 39 Minuten . Mit diesem Rezept wird Chanukka noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 57 % . Ähnliche Rezepte umfassen Latkes , Best Latkes und Latkes .
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Kürbis, die Hälfte der Zwiebel, 1/8 Tasse Eiersatz, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer von Hand vermengen. In einer anderen großen Schüssel die Zucchini, die Hälfte der Zwiebel, 1/8 Tasse Eiersatz, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer von Hand vermischen.
Erhitzen Sie eine große beschichtete Bratpfanne bei starker Hitze. Es ist heiß genug, wenn ein Wassertropfen brutzelt, wenn er auf die Oberfläche fällt. Drücken Sie die überschüssige Flüssigkeit aus der Kürbis- und Zucchinimischung heraus. Geben Sie portionsweise einen gehäuften Esslöffel beider Teige auf die heiße Grillplatte und streichen Sie sie mit einem Spatel flach, sodass eine Pfannkuchenform entsteht, damit die Bratpfanne nicht zu voll wird. Auf jeder Seite ein paar Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Wiederholen, bis kein Teig mehr übrig ist. Bei Bedarf im Ofen auf niedriger Stufe (250 °F) warm halten, bis alle Latkes fertig sind.