Latkes
Latkes sind eine jüdische Vorspeise. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 48 Kalorien . Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole 30-Rezept reicht für 18 Personen und kostet 10 Cent pro Portion . Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz und Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Öl und Zwiebeln. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Latkes; Gebratene Gemüsepfannkuchen aus Europa und dem Nahen Osten .
Anweisungen
Kartoffeln in ein sauberes Leinentuch legen, ausdrücken und die Flüssigkeit in einem Messbecher auffangen. Zur Seite stellen, bis sich die Kartoffelstärke gesetzt hat.
Lassen Sie die obere Flüssigkeit abtropfen und legen Sie die Kartoffelstärke beiseite.
Geben Sie die Kartoffeln, Zwiebeln, das Ei, Salz, Pfeffer und die beiseite gelegte Kartoffelstärke in eine große Schüssel.
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmischung 2 Esslöffel voll zu Frikadellen formen; in das heiße Öl legen und leicht andrücken, um sie flach zu drücken.
Auf jeder Seite etwa 1,5 Minuten goldbraun braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Sofort servieren oder bis zum Servieren in einen warmen Ofen stellen.