Latkes (Kartoffelpuffer)
Latkes (Kartoffelpuffer) ist ein laktosefrei Beilage. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rostkartoffeln, Leitungswasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffelpuffer (Latkes), Perfekte Kartoffelpuffer (Latkes), und Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Vitamin C-Tablette in eine große Schüssel geben und umrühren, bis sich das Vitamin C aufgelöst hat. beiseite stellen.Zerkleinern Sie die Kartoffeln durch die Zerkleinerungsklinge einer Küchenmaschine.
Entfernen Sie die zerkleinerten Kartoffeln und montieren Sie die Küchenmaschine mit dem Klingenaufsatz. Arbeiten Sie in Chargen, geben Sie die Kartoffeln in die Küchenmaschine zurück und pulsieren Sie, bis sie die Größe von Reiskörnern haben.
Fügen Sie die Kartoffeln der Vitamin-C-Mischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.Zerkleinern und pulsieren Sie die Zwiebel in der Küchenmaschine nach der gleichen Methode wie bei den Kartoffeln.
Zusammen mit dem Matzo-Mehl, den Eiern, dem Meersalz und dem Backpulver in die Schüssel mit der Kartoffelmischung geben und umrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Gießen Sie 1/4 bis 1/2 Zoll des Öls in eine große Pfanne und erhitzen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze. Sobald das Öl heiß genug ist, um zu braten (Sie können überprüfen, indem Sie ein Holzgerät in das Öl stecken und sehen, ob sich Blasen an den Rändern bilden), lassen Sie mit einem großen Löffel 3 bis 4 Hügel der Kartoffelmischung (jeweils etwa 2 großzügige Esslöffel) in das heiße Öl fallen. Drängen Sie die Pfanne nicht. Reduzieren Sie die latkes leicht mit der Rückseite des Löffels.Fry bis goldbraun, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie die Latkes zu Papiertüchern abtropfen lassen und mit zusätzlichem Salz würzen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Wenn Sie das Ende des Teigs erreicht haben, tupfen Sie die Mischung mit einem Papiertuch ab, um überschüssige Flüssigkeit vor dem Braten zu entfernen.
Auf Wunsch mit Apfelmus und / oder Sauerrahm servieren.