Latkes mit Apfel-Ingwer Chutney

Latkes mit Apfel-Ingwer Chutney
Latkes mit Apfel Ingwer Chutney könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Senf, Pfefferflocken, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Entenfett gebratene Latkes mit Apfel-Zitronen-Chutney, Grüner Apfel und Ingwer-Chutney, und Cranberry -, Apfel-Und Ingwer-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chutney zubereiten: In einem großen Topf Äpfel, Zwiebeln, Ingwer, Essig, Salz, Senf, Zucker, Pfefferflocken und Rosinen vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis verdickt, 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ChutneyChutney
SenfSenf
TraubenTrauben
EssigEssig
ApfelApfel
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1
Geriebene Kartoffeln in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
15 Minuten ruhen lassen, dann abtropfen lassen und so viel überschüssige Feuchtigkeit wie möglich herausdrücken.
3
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel abgetropfte Kartoffeln, Zwiebeln, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ein Backblech oder eine Platte mit Papiertüchern auslegen. In einer großen Pfanne mit mindestens 2-Zoll-Seiten eine 1/4-Zoll-Schicht Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie große Löffel Teig in die Pfanne. Leicht stampfen Teig mit einem Spatel, um eine 1/3 Zoll dicke Patty zu machen. Kochen Sie Latkes bis golden auf dem Boden, ca. Latkes umdrehen und kochen, bis die andere Seite goldbraun ist, etwa weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Latkes aus der Pfanne zu nehmen und auf Papiertücher zu legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Abtropfen lassen, während Rest Latkes kochen.
8
Heiß mit Apfelchutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
ApfelApfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin