Lauch Brot Pudding
Lauch Brot Pudding ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 43g Fett, und insgesamt 514 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Butter, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 100 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so toll ist. Versuchen Lauch Brot Pudding, Lauch Brot Pudding, und Lauch Brot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Die Lauchrunden in eine große Schüssel mit lauwarmem Wasser geben und so wischen, dass Schmutz auf den Boden der Schüssel fällt. Stellen Sie eine mittlere Bratpfanne auf mittlere Hitze, heben Sie den Lauch aus dem Wasser, lassen Sie ihn abtropfen und geben Sie ihn in die Pfanne. Mit Salz würzen und unter häufigem Rühren ca. Wenn der Lauch zu erweichen beginnt, senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Der Lauch wird Flüssigkeit freisetzen. Die Butter zum Emulgieren einrühren und mit Pfeffer abschmecken. Decken Sie die Pfanne mit einem Pergamentdeckel ab und kochen Sie sie unter Rühren alle 10 Minuten, bis der Lauch sehr weich ist, 30 bis 35 Minuten. Wenn die Butter irgendwann bricht oder ölig aussieht, rühren Sie etwa einen Esslöffel Wasser ein, um die Sauce erneut zu emulgieren.
Entfernen und entsorgen Sie den Pergamentdeckel.
In der Zwischenzeit die Brotwürfel auf einem Backblech verteilen und etwa 20 Minuten im Ofen rösten, wobei die Pfanne etwa zur Hälfte gedreht wird, bis sie trocken und blass Gold ist.
In eine große Schüssel geben. Lassen Sie den Ofen an.
Fügen Sie den Lauch zum Brot hinzu und werfen Sie gut, dann fügen Sie den Schnittlauch und Thymian hinzu.
Die Eier in einer anderen großen Schüssel leicht verquirlen.
Whisk in der Milch, Sahne, eine großzügige Prise Salz, Pfeffer abschmecken, und eine Prise Muskatnuss.
Streuen Sie 1/4 Tasse des Käses in den Boden einer 9-mal-13-Zoll-Backform.
Die Hälfte des Lauchs und der Croutons in der Pfanne verteilen und mit einer weiteren 1/4 Tasse Käse bestreuen. Den restlichen Lauch und die Croutons darüber streuen und mit einem weiteren 1/4 Tasse Käse belegen.
Gießen Sie genug Pudding hinein, um das Brot zu bedecken, und drücken Sie vorsichtig auf das Brot, damit es in die Milch eindringt.
15 Minuten einweichen lassen.
Fügen Sie den restlichen Pudding hinzu und lassen Sie einige der eingeweichten Brotwürfel herausragen.
Den restlichen 1/4 Tasse Käse darüber streuen und mit Salz bestreuen.
1 1/2 Stunden backen oder bis sich der Pudding fest anfühlt und die Oberseite braun und sprudelnd ist.
Von Ad Hoc zu Hause von von Thomas Keller. Copyright © 2009 by Thomas Keller; Fotos copyright © 2009 by Deborah Jones. Veröffentlicht von Artisan, einer Abteilung der Workman Publishing Company, Inc.