Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also lauchige Hühnersuppe aus. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 4.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 649 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 60 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Eine Mischung aus bis zu 4 Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, Käse wie Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Lauch-Hühnersuppe, Lauch-Linguine mit Garnelen, und Lauchlachs im Paket für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die harten Spitzen und Wurzelenden des Lauchs ab, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie dann in 1/2 Zoll dicke Stücke. Füllen Sie eine große Schüssel oder ein Waschbecken mit Wasser, fügen Sie den Lauch hinzu und trennen Sie die Scheiben, damit der Sand abfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Entfernen Sie den Lauch mit einem Schaumlöffel und trocknen Sie ihn in einer Salatschleuder oder auf einem sauberen Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Salat Spinner
Skimmer
3
Hähnchen und Lorbeerblatt in eine kleine Pfanne geben und fast zudecken mit Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln und pochieren Sie das Huhn etwa 10 Minuten lang, bis es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In der Zwischenzeit das native Olivenöl extra in einem Suppentopf oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Lauch und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, umrühren, abdecken und 7 bis 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Lauch
7
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang aus, fügen Sie dann die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduziere die Hitze auf Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wein
8
Das Huhn aus der Pochierflüssigkeit nehmen und würfeln, dann in die Brühe einrühren. Die Pochierflüssigkeit abseihen und in die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Aktie
Suppe
9
Fügen Sie die Eiernudeln, den Thymian und die Zitronenschale hinzu. Bei niedrigem Siedepunkt kochen, bis die Nudeln weich sind. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schöpfen Sie die Suppe in Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Eiernudeln
Petersilie
Pasta
Thymian
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
10
Die knusprigen Brotscheiben mit Weichkäse bestreichen und mit der Suppe servieren.