Lauch -, Kartoffel-und Fontina-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Lauch, Fontina-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel, Rote Zwiebel & Fontina Tarte, Lauch-Kartoffeltarte mit Gruyère, und Kartoffel-, Lauch- und Ziegenkäse-Torte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Lauch hinzufügen; 7 Minuten anbraten oder zart und leicht gebräunt. Beiseite.
Kartoffel und Knoblauch in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; 10 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln sehr zart sind.
1 Esslöffel Butter, Kartoffelmischung, 1/4 Tasse Käse, Schnittlauch und die nächsten 4 Zutaten (Schnittlauch durch Ei) in eine große Schüssel geben; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Beschichten Sie eine 10 1/2-Zoll-runde Tartpfanne mit abnehmbarem Boden leicht mit Kochspray. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche rollen; 5 Minuten ruhen lassen. Pat Teig in Boden und oben Seiten der Pfanne.
Die Kartoffelmischung in Teig verteilen.
Lauch über Kartoffelmischung verteilen und mit 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis aufgeblasen und eingestellt. Cool in der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost.