Lauch-, Kartoffel- und Selleriesuppe
Lauch-, Kartoffel- und Selleriesuppe ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Sellerie, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Suppe. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Creme von Sellerie und Lauchsuppe, Sellerie-Süßkartoffel-Suppe, und Kartoffel-, Sellerie- und Trüffelölsuppenrezept.