Lauch-Kartoffelpüree

Lauch-Kartoffelpüree ist eine Beilage für 8 Personen. Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 288 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Thanksgiving. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Eine Mischung aus Milch, Butter, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 58 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Kartoffelpüree mit Lauch und Knoblauch, Kartoffelpüree mit Lauch, Pilzen und Thymian und ein anderes Kartoffelbrei (Blumenkohlpüree) mit niedrigem Kohlenhydratgehalt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in 1-Zoll-Stücke.
Geben Sie sie in einen großen Topf mit kaltem Wasser.
Geben Sie eine große Prise Salz hinzu und stellen Sie den Topf auf hohe Hitze. Wenn es kocht, kochen Sie es etwa 20 Minuten lang, bis die Kartoffeln gar sind.
Während die Kartoffeln kochen, schneiden Sie den Lauch in kleine Stücke und waschen Sie ihn gründlich, um eventuellen Schmutz zu entfernen. Stellen Sie eine mittelgroße Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze und geben Sie 2 Esslöffel Butter hinzu. Wenn die Butter geschmolzen ist, den Lauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie den Lauch etwa 20 Minuten lang, bis er sehr weich ist. Achten Sie dabei darauf, dass er sich nicht verfärbt oder anbrennt.
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen. Dann geben Sie die Kartoffeln zurück in den Topf und lassen Sie die Kartoffeln etwas trocknen, während Sie den Lauch fertig machen.
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Milch, die restlichen 4 Esslöffel Butter, Knoblauch und Thymian hinzufügen und erhitzen. Knoblauch und Thymian aus der warmen Milch abseihen und die Milch mit einem Holzlöffel unter die Kartoffeln rühren. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und die großen Klumpen zerkleinern. Den geschmolzenen Lauch unterrühren, abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Reservieren Sie bei Bedarf 2 Tassen für eine andere Verwendung, z. B. für den Thanksgiving-Kuchen der zweiten Runde. Den Rest abdecken und bis zum Servieren warm halten.