Lauch, Käse & Speck Torte
Lauch, Käse & Speck Torte erfordert ca. 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 926 Kalorien, 27g protein, und 68g Fett. Wenn Sie pack Käse, Lauch, Emmentaler und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Viele Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. olide. Speck-und-Lauch-Torte, Lauch-Speck-Torte, und Kohl, Lauch & Speck Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie den Lauch vorsichtig an, bis er weich ist, ca. Cool. Den Teig auf ein Backblech rollen.
Den Weichkäse bis zu 3 cm von den Rändern über den Teig verteilen. Über Lauch, Speck und geriebenen Emmentaler streuen.
Drehen Sie die Ränder des Gebäcks über die Füllung.
Backen Sie für 20 Minuten bis golden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.