Lauch, Mais und Mangold Fladenbrot mit Ziegenkäse

Lauch, Mais und Mangold Fladenbrot mit Ziegenkäse
Lauch, Mais und Mangold Fladenbrot mit Ziegenkäse ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 28g Fett, und insgesamt 591 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Smitten Kitchen hat 313 Fans. Wenn Sie Ziegenkäse log, butter, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Mangold, Lauch und Ziegenkäse-Torte, Gegrilltes Mais-Blaubeer-Fladenbrot mit geschlagenem Ziegenkäse und Basilikum-Vinaigrette, und Rosmarin-Fladenbrot mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score52
Magazin