Lauch und Jakobsmuschel Eintopf

Lauch und Jakobsmuschel Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch und Kartoffeleintopf, Rauchiger Rindfleisch-Lauch-Eintopf, und Lauch-, Kartoffel- und Spinateintopf.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln mit einem Papiertuch trocken tupfen; Jakobsmuscheln leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie ein Drittel der Jakobsmuscheln hinzu; sear 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
4
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit den restlichen Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Während die Jakobsmuscheln kochen, erhitzen Sie Olivenöl in einem großen Topf, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Fügen Sie Lauch und Knoblauch hinzu; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
7
Fügen Sie Wein und die nächsten 5 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Jakobsmuscheln hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
9
Vom Herd nehmen; halb und halb umrühren.
10
Kombinieren Sie Koriander, Paniermehl und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel; gut umrühren. Eintopf in einzelne Schalen schöpfen; oben mit Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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