Lauch und Jakobsmuschel Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch und Kartoffeleintopf, Rauchiger Rindfleisch-Lauch-Eintopf, und Lauch-, Kartoffel- und Spinateintopf.
Anweisungen
Jakobsmuscheln mit einem Papiertuch trocken tupfen; Jakobsmuscheln leicht mit Kochspray bestreichen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie ein Drittel der Jakobsmuscheln hinzu; sear 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit den restlichen Jakobsmuscheln.
Während die Jakobsmuscheln kochen, erhitzen Sie Olivenöl in einem großen Topf, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Lauch und Knoblauch hinzu; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Wein und die nächsten 5 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Jakobsmuscheln hinzufügen und 3 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; halb und halb umrühren.
Kombinieren Sie Koriander, Paniermehl und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel; gut umrühren. Eintopf in einzelne Schalen schöpfen; oben mit Paniermehl-Mischung.