Lauch und Mangold-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Lauch und Mangold-Torte, Mangold, Lauch und Ziegenkäse-Torte, und Polenta Galettes mit Lauch & Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche auf 12-Zoll-Quadrat ausrollen.
Übertragen Sie auf 9-Zoll-Durchmesser-Glas-Kuchenform. Trim überhang zu 1 zoll. Falten Sie unter; Crimpkanten. Abdeckung; chill.
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lauch und Thymian hinzu.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Deckel; kochen, bis der Lauch sehr zart, aber nicht braun ist, oft umrühren, ca.
Mangold hinzufügen; anbraten, bis es verwelkt ist, ca.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren; auf 425 ° F vorheizen.
Sahne und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Gekühlte Lauchmischung einrühren.
Füllung in Kruste gießen.
Backen Torte 15 Minuten. Hitze auf 350 ° F reduzieren und backen, bis die Füllung aufgeblasen ist und nur in der Mitte, etwa 15 Minuten länger.
Transfer zum Rack; kühle 10 Minuten.