Lauch, Ziegenkäse, Walnuss & Zitronentarte

Lauch, Ziegenkäse, Walnuss & Zitronentarte
Wenn Sie ungefähr haben 55 Minuten in der Küche zu verbringen, Lauch, Ziegenkäse, Walnuss & Zitronentorte könnte eine tolle sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 839 Kalorien, 19g protein, und 63g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 383 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Kopf in den laden und abholen thymian blatt, wenig petersilie, lauch, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse und Lauch-Torte, Spinat, Lauch und Ziegenkäse-Torte, und Kartoffel-, Lauch- und Ziegenkäse-Torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Butter hinzufügen. Nach dem Brutzeln den Lauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis er weich, aber nicht gefärbt ist. Thymian und die Hälfte der Zitronenschale einrühren und die Hitze erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
ButterButter
LauchLauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und kochen Sie für ungefähr 30 Sekunden, bis der Zitronensaft verringert wird, dann würzen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
4
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
5
Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Markieren Sie leicht einen 1 cm breiten Rand an den Rändern mit der Spitze eines scharfen Messers und stechen Sie die Basis dann mit einer Gabel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
6
Verteilen Sie den zitronigen Lauch innerhalb der Grenze auf dem Gebäck. Den Käse zerbröckeln, mit den Walnüssen bestreuen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
LauchLauch
7
Mit etwas Olivenöl beträufeln und die Ränder ebenfalls mit etwas Öl bestreichen. Setzen Torte in den Ofen für 15-20 Minuten, bis das Gebäck bläst an den Rändern und ist goldbraun. Mit Petersilie und der restlichen Zitronenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Heiß, warm oder kühl servieren.

Empfohlener Wein: Port, Moscato Dasti, Cream Sherry

Port, Moscato d'Asti und Cream Sherry sind meine Top-Picks für Zitronentorte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Das Chateau de la Negly La Porte du Ciel mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 130 Dollar pro Flasche.
Chateau de la Negly La Porte du Ciel
Chateau de la Negly La Porte du Ciel
Die Nase kombiniert Aromen von Kirsche, Kakao, mit Noten von Vanille und blondem Tabak. Am Gaumen bietet dieser reichhaltige, dichte und geschmeidige Wein köstliche Brombeeraromen. Er ist kraftvoll, geschmeidig und zeigt dank eines Abgangs mit perfekt reifen Tanninen eine außergewöhnliche Ausdauer.Dieser Wein ist ein idealer Begleiter für einen Haseneintopf.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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