Lauch-Zwiebel-Quiche
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Lauch und Zwiebel Quiche könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 457 Kalorien, 7g Protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Estragon, Lauch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch, Zwiebel, Rosenkohl Quiche/Torte, Lauch Quiche, und Speck & Lauch-Quiche.
Anweisungen
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz vermischen; in Butter schneiden und mit einem Mixer kürzen, bis die Mischung bröckelig ist.
Wasser (jeweils 1 Esslöffel) über die Oberfläche streuen und mit einer Gabel umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Form in eine Kugel; chill 1 Stunde.
Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis rollen. Eine 10-Zoll-Quiche mit Gebäck auslegen; überschüssiges Gebäck um die Ränder schneiden. Chill 30 Minuten. Schüssel mit Aluminiumfolie auslegen; Kuchengewichte hinzufügen.
Verteilen Sie Tortengewichte über die untere und obere Seite des mit Folie ausgekleideten Gebäcks.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten.
Entfernen Sie Aluminiumfolie und Tortengewichte.
Backen Sie weitere 5 Minuten.
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zwiebel, Lauch und Knoblauch in 2 EL Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Vom Herd nehmen; Estragon einrühren.
1/4 Tasse Käse in gebackene Gebäckschale streuen. Löffel Zwiebelmischung über Käse.
Eier und restliche Zutaten vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Gießen Sie über Zwiebelmischung in Gebäckschale.
Mit restlichem 3/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder nur bis zum Satz.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.