Lauch-Zwiebel-Quiche

Lauch-Zwiebel-Quiche
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Lauch und Zwiebel Quiche könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 457 Kalorien, 7g Protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Estragon, Lauch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lauch, Zwiebel, Rosenkohl Quiche/Torte, Lauch Quiche, und Speck & Lauch-Quiche.

Anweisungen

1
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz vermischen; in Butter schneiden und mit einem Mixer kürzen, bis die Mischung bröckelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Wasser (jeweils 1 Esslöffel) über die Oberfläche streuen und mit einer Gabel umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Form in eine Kugel; chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis rollen. Eine 10-Zoll-Quiche mit Gebäck auslegen; überschüssiges Gebäck um die Ränder schneiden. Chill 30 Minuten. Schüssel mit Aluminiumfolie auslegen; Kuchengewichte hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Verteilen Sie Tortengewichte über die untere und obere Seite des mit Folie ausgekleideten Gebäcks.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie Aluminiumfolie und Tortengewichte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie weitere 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Zwiebel, Lauch und Knoblauch in 2 EL Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Vom Herd nehmen; Estragon einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
11
1/4 Tasse Käse in gebackene Gebäckschale streuen. Löffel Zwiebelmischung über Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
12
Eier und restliche Zutaten vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Gießen Sie über Zwiebelmischung in Gebäckschale.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
ZwiebelZwiebel
14
Mit restlichem 3/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
15
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder nur bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin