Lauchsuppe mit Brie-Toast

Lauchsuppe mit Brie-Toast
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Lauchsuppe mit Brie-Toast aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,92 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 678 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Butter, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das französische Brot aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Versuchen Lauchsuppe mit Brie-Toast, Mamas Lauch-Kartoffelsuppe mit Senf-Toast, und Zwiebel-Lauch-Grünkohlsuppe mit Greyerzer Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf den Lauch, die Champignons, den Estragon und den Pfeffer in 2 Esslöffeln Butter 8-10 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; nach und nach Brühe und Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3
Brotscheiben auf ein ungefettetes Backblech legen. Braten Sie 3-4 in. von der Hitze für 1-2 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Eine Seite jeder Scheibe mit 1/2 Teelöffel Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
5
Brie auf die Butterseite des Toasts legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
6
Braten Sie 3-4 in. 1-2 Minuten vom Herd nehmen oder bis der Käse geschmolzen ist. Schöpflöffel Suppe in sechs 8-Unzen. schüsseln; Legen Sie zwei Toasts in jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin