Lauchsuppe mit Brie-Toast

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Lauchsuppe mit Brie-Toast aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,92 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 678 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Butter, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das französische Brot aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Versuchen Lauchsuppe mit Brie-Toast, Mamas Lauch-Kartoffelsuppe mit Senf-Toast, und Zwiebel-Lauch-Grünkohlsuppe mit Greyerzer Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Schmortopf den Lauch, die Champignons, den Estragon und den Pfeffer in 2 Esslöffeln Butter 8-10 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; nach und nach Brühe und Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Brotscheiben auf ein ungefettetes Backblech legen. Braten Sie 3-4 in. von der Hitze für 1-2 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Eine Seite jeder Scheibe mit 1/2 Teelöffel Butter bestreichen.
Brie auf die Butterseite des Toasts legen.
Braten Sie 3-4 in. 1-2 Minuten vom Herd nehmen oder bis der Käse geschmolzen ist. Schöpflöffel Suppe in sechs 8-Unzen. schüsseln; Legen Sie zwei Toasts in jede Schüssel.