Lauras schneller Slow Cooker Truthahn Chili

Brauchen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Lauras schneller Slow Cooker Truthahn-Chili könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 276 kalorien, 24 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für $ 1.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1832 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht sehr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Putenhackfleisch, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. pektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Türkei Chili, Slow Cooker Türkei Chili, und Slow Cooker Türkei Chili.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Den Truthahn in die Pfanne geben und gleichmäßig braun kochen; abtropfen lassen.
Das Innere eines Slow Cookers mit Kochspray bestreichen und Truthahn, Tomatensuppe, Kidneybohnen, schwarze Bohnen und Zwiebeln untermischen. Mit Chilipulver, Paprikaflocken, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, schwarzem Pfeffer, Piment und Salz würzen.
Abdecken und 8 Stunden bei niedriger oder 4 Stunden bei hoher Temperatur kochen.